Descripción
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONSIDERACIONES DE LA LENGUA EXTRANJERA
- Conceptos básicos de la lengua extranjera
- Normas y hábitos básicos que rigen las relaciones humanas y socioprofesionales
- Convenciones, relaciones y pautas profesionales y de cortesía
- Adecuación al lenguaje no verbal
- Recepción de huéspedes
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ATENCIÓN AL PÚBLICO
- Comunicación presencial
- Atención telefónica
- Comunicación escrita
- Vocabulario
- Repaso gramatical
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALOJAMIENTOS
- Gestionar una reserva
- Alojamientos
- Documentos y comunicaciones
- Vocabulario
- Repaso gramatical
UNIDAD DIDÁCTICA 4. RESTAURACIÓN
- Situaciones habituales
- Servicios de restauración
- Trato con el cliente
- Vocabulario
- Repaso gramatical
UNIDAD DIDÁCTICA 5. TURISMO
- Tipos de turismo
- Servicios turísticos
- Agencias de viajes
- Negociación con proveedores
- Vocabulario
- Repaso gramatical



































