Descripción
UNIDAD FORMATIVA 1. INNOVACIÓN EN EL PROCESO PRODUCTIVO DEL ENGORDE EN ACUICULTURA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INNOVACIONES EN LOS SISTEMAS DE CULTIVO DE LA PRODUCCIÓN DE ENGORDE EN ACUICULTURA.
- Innovación: Innovación como proceso.
- El I+D+I.
- Diferencia entre invención e innovación.
- Selección de datos informes de producción.
- Selección y análisis de los procesos mejorables.
- Alternativas de mejora.
- Diseño de experiencias de innovación.
- Plan de ejecución de la experiencia.
- Análisis coste-beneficio de la experiencia.
- Factores críticos para la innovación.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EVALUACIÓN DE LAS MEJORAS EN LOS SISTEMAS DE CULTIVO DE LA PRODUCCIÓN DE ENGORDE EN ACUICULTURA.
- Análisis resultados de las experiencias de innovación.
- Procesos de innovación. Aplicación de procesos de innovación:
- -Reducción de costes.
- -Racionalización.
- -Simplificación.
- Coste-beneficio de las innovaciones.
- Sistemas de implantación de innovaciones.
- Evaluación de los resultados de producción después de la innovación.