¿Te gustaría poder trabajar como cocinero o chef?
Si tu pasión es la cocina puedes convertirte en un profesional y trabajar de ello. Existen muchas formaciones de cocina online, en este post hemos recopilado los 10 mejores cursos de cocina online. Por supuesto, la lista podría ser interminable ya que la formación en cocina es muy extensa y abarca muchas áreas. Saber cocinar no solo sirve para ejercer de ellos profesionalmente, sino también para saber cocinar de forma más sana y deliciosa, con la intención de sorprender a nuestra familia o amigos.
Está claro que aprender a cocinar profesionalmente no es tarea fácil, por lo que te ofrecemos los mejores cursos para pasar de la comida precocinada a dominar los fogones:
Los 10 mejores cursos online de cocina:
El presente curso HOTR45 Cocina Tradicional Española ofrece al alumno una formación especializada de la Familia Profesional de la Hostelería y Turismo. El curso HOTR45 Cocina Tradicional Española pretende aumentar las capacidades del alumno a la hora de conocer y realizar las recetas típicas de la cocina española de diferentes territorios.
La formación especializada HOTR082PO Cocina Molecular: Fundamentos sobre las Técnicas Utilizadas tiene como objetivo formar al alumno en la Familia Profesional de la Hostelería y Turismo. Una vez acabado el curso HOTR082PO Cocina Molecular: Fundamentos sobre las Técnicas Utilizadas conocerá las diferentes técnicas de elaboración y presentación de la cocina molecular
Con este Certificado aprenderás a crear nuevas elaboraciones y recetas originales sobre la base de su conocimiento y experiencia profesional, utilizando la maquinaria y equipamiento de cocina necesario.
Este Curso HOTR048PO INNOVACIÓN EN LA COCINA le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR048PO INNOVACIÓN EN LA COCINA el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía.
Este Curso HOTR046PO LA COCINA DE CARNE, AVES Y CAZA: ANÁLISIS DE TÉCNICAS CULINARIAS le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR046PO LA COCINA DE CARNE, AVES Y CAZA: ANÁLISIS DE TÉCNICAS CULINARIAS el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, identificando las variedades y cualidades, así como las técnicas culinarias o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación.
Este Curso HOTR021PO COCINA SANA le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR021PO COCINA SANA el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y adquirir los fundamentos básicos en dietética, productos y técnicas culinarias saludables.
Este Curso HOTR022PO COCINA VEGETARIANA le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR022PO COCINA VEGETARIANA el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y aplicar los fundamentos de la dieta vegetariana y sus productos, así como, elaborar los platos vegetarianos utilizando los ingredientes nutritivos apropiados.
Este Curso HOTR020PO COCINA PARA CELIACOS le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR020PO COCINA PARA CELIACOS el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y los fundamentos necesarios para realizar platos libres de gluten para los clientes que así lo soliciten y saber cuáles son los alimentos no permitidos en la celiaquía y aquellos cuyo procedimiento en la cocina pudiera contaminar alimentos convirtiéndolos en peligrosos para celíacos.
Este Curso HOTR017PO COCINA MEDITERRANEA le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR017PO COCINA MEDITERRANEA el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y elaborar las recetas más características de la cocina mediterránea, aplicando este tipo de cocina a dietas saludables.
El curso HOTR011PO Cocina de la Pasta, Arroces, Legumbre y Hortalizas es una formación que pertenece a la Familia Profesional de la Hostelería y Turismo. Este HOTR011PO Cocina de la Pasta, Arroces, Legumbre y Hortalizas pretende que el alumno sea capaz de emplear los métodos culinarios en la realización y exposición de platos de arroz, pasta, legumbres y hortalizas.
Si quieres que te asesoremos sobre estos cursos u otras formaciones puedes ponerte en contacto con nosotros llamándonos al 959 830 780 o al 640 798 742 (atendemos vía WhatsApp).
¿Te llamamos? Inscríbete en este formulario y nos podremos en contacto contigo sin compromiso.