Ofrecemos servicios profesionales con experiencia y conocimiento específico en diferentes áreas, para asesorar y ayudar a las entidades que precisen de nuestros servicios:

  • Gestión de subvenciones
  • Control de alérgenos
  • Plan de Higiene
  • Sistema de gestión integral
GESTIÓN DE SUBVENCIONES
CONTROL DE ALERGENOS
PLAN DE HIGIENE
SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRAL
GESTIÓN DE SUBVENCIONES

Para poder ayudar a las entidades, suministramos información de las ayudas y subvenciones que mejor se adaptan a cada actividad en el ámbito local, autonómico y estatal, y resolvemos las consultas concretas a los interesados.

Ofrecemos un servicio completo, más allá de la información, en el caso de cumplir los requisitos que marca la ley para obtener las ayudas y subvenciones, que comienza con la solicitud, realizando un seguimiento de la misma hasta su justificación y posterior pago.

De manera más concreta:

  • Tramitación y gestión de subvenciones y créditos subvencionados correspondiente al sector en el que se encuadra la empresa.
  • Seguimiento continuo con atención personalizada.
  • Justificación y solicitud de pago de la subvención.
  • Representación del cliente ante la resolución emitida por el organismo competente.
CONTROL DE ALERGENOS

Normativa de Alérgenos

El 4 de marzo de 2015 se publicó en el B.O.E. el Real Decreto 126/2015, de 27 de febrero, por el que se aprueba la norma general relativa a la información alimentaria sobre la presencia de los ingredientes que causan alergias y/o intolerancias en los alimentos que se presenten sin envasar para la venta al consumidor final y/o colectividades, los envasados en los lugares de venta a petición del comprador, y de los envasados por los titulares del comercio al por menor.

En el nuevo Real Decreto se regulan las modalidades de información alimentaria sobre la presencia de ingredientes que causan alergias e intolerancias,  que por primera vez son exigibles en el caso de los alimentos que se comercializan sin envasar o que se envasan en el punto de venta (comercio minorista, restauración). Así mismo, se permite, en determinados supuestos, que la transmisión de la información sobre los ingredientes que causan alergias e intolerancias se realice de forma oral previo cumplimiento de ciertos requisitos adicionales que permitan asegurar que dicha información es verificable, garantizando así un alto nivel de protección de los consumidores.

PLAN DE HIGIENE

Desarrollamos un completo Plan de Higiene adaptado
Se definen como el conjunto de programas y actividades preventivas básicas, a desarrollar en todas las empresas alimentarias, para la consecución de la seguridad alimentaria, y siempre de manera documentada.

Con los Planes Generales de Higiene se persigue controlar los peligros que afectan a la actividad alimentaria, estableciendo procedimientos operativos sobre aspectos básicos de la higiene y sobre determinadas actividades de la empresa.

Los Planes Generales están formados por Planes específicos:

  • Plan de Control de Agua.
  • Plan de Limpieza y Desinfección.
  • Plan de Control de Plagas: Desinsectación y Desratización.
  • Plan de Mantenimiento de instalaciones, equipos y útiles.
  • Plan de Buenas Prácticas de Fabricación/Manipulación (BPF/BPM).
  • Plan de Trazabilidad.
  • Plan de Formación de Manipuladores de alimentos.
  • Plan de Eliminación de subproductos y residuos.
  • Certificación de Proveedores.
SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRAL

​El Sistema de Gestión Integral es el conjunto de actividades que interrelacionadas y a través de acciones específicas, permiten definir e implementar los lineamientos generales  y de operación de la Institución, con el fin de alcanzar los objetivos de acuerdo a estándares adoptados.

El conjunto de actividades que se interrelacionan es lo que se conoce como la gestión por procesos, los lineamientos generales están constituidos por la políticas y directrices que gobiernan esta gestión.
  • ISO 30301:2012 / Sistema de Gestión para los Documentos
  •  ISO 14001:2004 / Sistema de Gestión Ambiental
  • ISO 9001:2008 / Sistema de Gestión de la Calidad
  • ISO 27001:2007 / Sistema de Gestión de la Seguridad de la información
  • OHSAS 18001:2007 / Sistema de Gestión para la Salud Ocupacional y Seguridad en el trabajo

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Si desea que le llamemos o ampliar información sobre nuestros servicios no dude en contactar con nosotros. Estamos a su disposición

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